Odets
воскресенье, 08.24

Фаршированные яйца

Порций6
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 34,41 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 368 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Мясо
Бекон 5 шт.
Овощи свежие
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп3 стеб.
Помидоры черри8 шт.
Чеснок2 зуб.
Майонез3 ст. л.
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное6 шт.
Бекон5 шт.
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желток. Бекон обжарить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке крупной. Укроп мелко нашинковать. Черри помыть и мелко нарезать. Чеснок либо нашинковать, лито через давилку. Смешать бекон, Черри, сыр, укроп, чеснок, отложенный желток. Заправляем все майонезом. И фаршируем белок.
Смотреть рецепт полностью