Фаршированные яйца
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 34,41 г
Углеводы 1,46 г
Калорийность 368 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 стеб. |
Мясо
Бекон | 5 шт. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 3 стеб. | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Бекон | 5 шт. |
Яйца отварить, разрезать пополам и вынуть желток. Бекон обжарить и мелко нарезать. Сыр натереть на тёрке крупной. Укроп мелко нашинковать. Черри помыть и мелко нарезать. Чеснок либо нашинковать, лито через давилку. Смешать бекон, Черри, сыр, укроп, чеснок, отложенный желток. Заправляем все майонезом. И фаршируем белок.