Лаваш к пиву
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,35 г
Жиры 27,22 г
Углеводы 15,1 г
Калорийность 360 ккал
Вам нужно
Мясо
| Салями | 100 г |
Соусы
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Лаваш | 1 шт. | |
| Салями | 100 г |
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать очень тонко (либо купить нарезку) острое салями и сверху выложить на лаваш, сверху посыпать сыром (можно острым). Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом. Запечь в духовке до румяной корочки.