Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 71 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 20 г | |
Петрушка | 10 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 30 г | |
Творог | 200 г |
Овощи свежие
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 г | |
Сельдерей | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Сельдерей | 50 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Петрушка | 10 г | |
Мята свежая | 20 г | |
Йогурт греческий | 30 г | |
Помидоры (томат) | 6 г | |
Творог | 200 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Соль морская | 3 г |
Смешиваем творог (0%) обезжиренный йогурт, добавляем морскую соль. Комочков быть не должно. Листья мяты и петрушку обрываем со стеблей, мелко рубим и добавляем к творогу. Стебель сельдерея очень мелко нарезаем, чем меньше, тем лучше и добавляем к творогу. Отчищаем стручок красного Чили от семян, очень мелко нарезаем и добавляем к творогу. Зубчик чеснока либо натираем, либо выдавливаем к творогу. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль если нужно и острый молотый красный перец. Помидоры среднего размера моем, отрезаем крышечки, убираем внутренности, и ставим верх ногами, чтобы лишняя влага вытекла. Наполняем помидоры творожной массой. Сразу подаём на стол.