Odets
воскресенье, 10.32

Фаршированные помидоры по Дюкану с перцем чили, сельдереем и мятой

Порции4
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 4,83 г
Калорийность 71 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 20 г
Петрушка 10 г
Молочные продукты
Йогурт греческий 30 г
Творог 200 г
Овощи свежие
Перец красный острый 1 шт.
Помидоры (томат) 6 г
Сельдерей 50 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Сельдерей50 г
Перец красный острый1 шт.
Петрушка10 г
Мята свежая20 г
Йогурт греческий30 г
Помидоры (томат)6 г
Творог200 г
Перец красный острый молотый2 г
Соль морская3 г
Смешиваем творог (0%) обезжиренный йогурт, добавляем морскую соль. Комочков быть не должно. Листья мяты и петрушку обрываем со стеблей, мелко рубим и добавляем к творогу. Стебель сельдерея очень мелко нарезаем, чем меньше, тем лучше и добавляем к творогу. Отчищаем стручок красного Чили от семян, очень мелко нарезаем и добавляем к творогу. Зубчик чеснока либо натираем, либо выдавливаем к творогу. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль если нужно и острый молотый красный перец. Помидоры среднего размера моем, отрезаем крышечки, убираем внутренности, и ставим верх ногами, чтобы лишняя влага вытекла. Наполняем помидоры творожной массой. Сразу подаём на стол.
Смотреть рецепт полностью