Vera2110
суббота, 12.37

Вкусные розочки.

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетик в виде роз, это невероятно вкусно, красиво и необычно Мясо с мясом – это, конечно, слишком сытно. но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,89 г
Жиры 37,64 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 400 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 24 шт.
Свиная вырезка 6 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры черри 6 шт.
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон24 шт.
Свиная вырезка6 шт.
Лук репчатый1 гол.
Сыр сливочный100 г
Помидоры черри6 шт.
Разрезаем свинину на шесть равных тонких ломтиков, выкладываем их на рабочую поверхность и хорошенько отбиваем. Посыпаем каждый ломтик небольшим количеством сыра, сверху кладем помидор черри, разрезанный на четыре части. Начинка может быть любой, грибы с сыром, сыр и соленый огурец…. Теперь скручиваем свинину в небольшие мешочки, помещаем каждый мешочек поверх полосок бекона, сложенных в форме звезды. Для каждой порции используем 4 полоски бекона. Оборачиваем мешочки полосками бекона, их также хорошенько скручиваем. Нанизываем мешочки на 2 луковых кольца. Разворачиваемся свободные лепестки бекона, получается Роза.
Помещаем беконовые розы в духовку примерно на 30 минут при температуре 175 °C. Розы готовы, подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью