Vera2110
понедельник, 11.47

Мясные рулетики «Сюрприз»

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 23,81 г
Углеводы 2,27 г
Калорийность 285 ккал
17 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 200 г
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Фарш из индейки 400 г
Сыры
Сыр сливочный 120 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш400 г
Фарш из индейки400 г
Бекон200 г
Сыр сливочный120 г
Сухари панировочные3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Яичный желток1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью