Мясные рулетики «Сюрприз»
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики получаются очень красивые и аппетитные. Они потребуют немного вашего внимания, но они того стоят. Рулетики получаются вкусные и очень сочные. Они буквально тают во рту и при этом дают хорошее чувство насыщения. Готовятся рулетики из доступных продуктов. И довольно просто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 23,81 г
Углеводы 2,27 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 200 г | |
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Фарш из индейки | 400 г |
Сыры
Сыр сливочный | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 400 г | |
Фарш из индейки | 400 г | |
Бекон | 200 г | |
Сыр сливочный | 120 г | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его к фаршу и хорошо перемешиваем. Добавляем в массу соль и молотый чеснок, а потом снова перемешиваем.
Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Берем молотые сухари. Часть отсыпаем на тарелку, а часть добавляем в фарш и снова перемешиваем.
Твердый сыр нарезаем квадратными брусочками и обваливаем в панировочных сухарях.
Берем немного фарша. Делаем из него лепешку, в центр кладем сыр и заворачиваем в фарш. Берем два кусочка бекона и соединяем между собой. Заворачиваем в него котлетку из фарша и перекладываем на блюдо, промазанное растительным маслом. Сверху рулетики смазываем взбитым желтком.
Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. И выпекаем в течение 30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!