Сырные палочки из лаваша
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Предлагаем приготовить достаточно простое, но в то же время довольно вкусное блюдо. Быстро и легко. Можно с чаем, можно с пивом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 18,34 г
Калорийность 257 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 7 стеб. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
| Плавленый сыр | 2 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 1 шт. | |
| Плавленый сыр | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Укроп | 7 стеб. |
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!
Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!!!