Тарталетка запечённые
| Порций | 7 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Наполнять тарталетки можно любой начинкой, полет для вашей фантазии просто безграничен. Предлагаю приготовить тарталетки с ветчиной и сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 9,31 г
Углеводы 21,97 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Мясо
| Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тарталетки | 15 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ветчина | 200 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Тарталетки | 15 шт. |
Нарезаем ветчину и помидор мелкими кубиками, кладем в миску. Сыр натираем на терке и добавляем к ветчине и помидорам. Заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем начинку в тарталетки. Отправляем в духовку на 10 минут.