BAnna
понедельник, 20.40

Фаршированные перепелиные яйца 🥚

Порций7
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 16,09 г
Углеводы 0,32 г
Калорийность 207 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Рыба и морепродукты
Лосось 50 г
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное15 шт.
Лосось50 г
Майонез1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Петрушкап/в
Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.
Шаг 2
Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу
Шаг 3
Готовые охлажденные яйца очистите.
Шаг 4
Разрежьте яйца поперек на две части.
Шаг 5
Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.
Шаг 6
Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.
Шаг 7
Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.
Шаг 8
Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.
Шаг 9
Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте.
Смотреть рецепт полностью