Фаршированные перепелиные яйца 🥚
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 16,09 г
Углеводы 0,32 г
Калорийность 207 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Рыба и морепродукты
Лосось | 50 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо перепелиное | 15 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное | 15 шт. | |
Лосось | 50 г | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Петрушка | п/в |
Для приготовления фаршированных перепелиных яиц подготовьте продукты по списку. Красную рыбу, кстати, можно заменить на сельдь. Налейте в сотейник воду, выложите в нее перепелиные яйца и отварите до готовности, 3-5 минут. Готовые яйца остудите в холодной воде.
Шаг 2
Пока яйца варятся, очень мелко нарежьте красную рыбу
Шаг 3
Готовые охлажденные яйца очистите.
Шаг 4
Разрежьте яйца поперек на две части.
Шаг 5
Аккуратно достаньте желток из белка, старайтесь белок не поломать.
Шаг 6
Выложите желток в миску с нарезанным лососем, поперчите, добавьте майонез.
Шаг 7
Тщательно перемешайте начинку. Солить не нужно, рыба достаточно соленая.
Шаг 8
Кофейной ложечкой начините яичный белок начинкой, соедините обе половинки.
Шаг 9
Украсьте закуску веточкой любой зелени и подавайте.