Томатные крекеры 👍🏼
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 45,18 г
Калорийность 283 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. л. |
Соусы
Томатная паста | 70 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 180 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Томатная паста | 70 г | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Вода | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
В просеянную муку положите 0,25 ч.л. соли и прованские травы, разрыхлитель.
Шаг 3
Перемешайте, добавьте растительное масло и томатную пасту. Перетрите в крошку.
Шаг 4
По частям подливая воду, замесите однородное тесто, заверните в пленку и на 15-30 минут поставьте в холодильник.
Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм. Я делала это сразу на листе пергаментной бумаги.
Шаг 6
Разрежьте тесто произвольно на кусочки или выдавите формочками фигурки. Слегка присыпьте солью.
Шаг 7
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут - до явного подрумянивания.