BAnna
среда, 13.49

Томатные крекеры 👍🏼

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 8,64 г
Углеводы 45,18 г
Калорийность 283 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Соусы
Томатная паста 70 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная180 г
Подсолнечное масло30 мл
Томатная паста70 г
Прованские травы1 ч. л.
Соль2 ч. л.
Вода3 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
😉
Шаг 2
В просеянную муку положите 0,25 ч.л. соли и прованские травы, разрыхлитель.
Шаг 3
Перемешайте, добавьте растительное масло и томатную пасту. Перетрите в крошку.
Шаг 4
По частям подливая воду, замесите однородное тесто, заверните в пленку и на 15-30 минут поставьте в холодильник.
Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм. Я делала это сразу на листе пергаментной бумаги.
Шаг 6
Разрежьте тесто произвольно на кусочки или выдавите формочками фигурки. Слегка присыпьте солью.
Шаг 7
Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут - до явного подрумянивания.
Смотреть рецепт полностью