Сырный хлеб с грибами 🍞
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 17,83 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 340 г |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 120 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. |
Сыры
Сыр твердый | 340 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 340 г | |
Батон | 1 шт. | |
Сыр твердый | 340 г | |
Сливочное масло | 120 г | |
Тимьян свежий | 1 ст. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
😉
Шаг 2
грибы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3
сыр нужно нарезать небольшими пластинками.
Шаг 4
Сливочное масло мелко нарезать , как и лук.
Шаг 5
берем хлеб. Какую-нибудь свежую, вкусную буханочку... И аккуратно надрезаем квадратами, немного не доходя до конца. Затем насыпаем в прорези нарезанный лук и листья тимьяна, аккуратно закладываем грибы...
Шаг 6
рассовываем кусочки сливочного масла и пластинки сыра.
Шаг 7
Запекать хлеб следует при температуре 180 градусов.
Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!
Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!