BAnna
четверг, 13.12

Сырный хлеб с грибами 🍞

Порций7
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 17,83 г
Углеводы 15,97 г
Калорийность 262 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 340 г
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 120 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Сыры
Сыр твердый 340 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон340 г
Батон1 шт.
Сыр твердый340 г
Сливочное масло120 г
Тимьян свежий1 ст. л.
Лук зеленый1 пуч.
😉
Шаг 2
грибы моем, мелко нарезаем, выпариваем и немного обжариваем, при необходимости присолив и добавив столовую ложку сливочного масла.
Шаг 3
сыр нужно нарезать небольшими пластинками.
Шаг 4
Сливочное масло мелко нарезать , как и лук.
Шаг 5
берем хлеб. Какую-нибудь свежую, вкусную буханочку... И аккуратно надрезаем квадратами, немного не доходя до конца. Затем насыпаем в прорези нарезанный лук и листья тимьяна, аккуратно закладываем грибы...
Шаг 6
рассовываем кусочки сливочного масла и пластинки сыра.
Шаг 7
Запекать хлеб следует при температуре 180 градусов.
Сначала мы завернем его в фольгу и выпекаем 15 минут, затем аккуратно развернем и запекаем еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!
Смотреть рецепт полностью