BAnna
воскресенье, 11.34

Кабачковые рулетики 👍🏼

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 61 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Куриная грудка1 шт.
Чеснок2 зуб.
Сыр твердый50 г
Паприка молотаяп/в
Базилик2 стеб.
Оливковое маслоп/в
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Смотреть рецепт полностью