Кабачковые рулетики 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 2,75 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 2 шт. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Паприка молотая | п/в | |
Базилик | 2 стеб. | |
Оливковое масло | п/в |
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.