Кабачки фри в духовке
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Что описывать,тут есть надо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 7,68 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 1 щеп. | |
| Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 4 шт. | |
| Сухари панировочные | 1 ст. | |
| Сыр твердый | 50 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Оливковое масло | 2 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Перец черный молотый | 1 щеп. |
Далее по рецепту
Шаг 2
Разогрейте духовку до 220С. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону
Шаг 3
1)Смешайте 2 яйца в небольшой неглубокой миске и отложите. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в другой миске и отставьте. Подготовьте цуккини, обрезав концы и нарезав полосками или ломтиками
Шаг 4
3)Обмакните полоски цукини в яичную смесь, затем в панировочные сухари и переложите на предварительно смазанный маслом противень. Повторяйте, пока все полоски цукини не будут покрыты яйцом и панировочными сухарями
4)Приправить солью, перцем и чесночным порошком, затем сбрызнуть оливковым маслом или обильно сбрызнуть кулинарным спреем
5)Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 35
4)Приправить солью, перцем и чесночным порошком, затем сбрызнуть оливковым маслом или обильно сбрызнуть кулинарным спреем
5)Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 35