olgasovvva
воскресенье, 18.53

Кабачки фри в духовке

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Что описывать,тут есть надо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 7,68 г
Калорийность 69 ккал
и 2 нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок4 шт.
Сухари панировочные1 ст.
Сыр твердый50 г
Яйцо куриное2 шт.
Оливковое масло2 ч. л.
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.
Далее по рецепту
Шаг 2
Разогрейте духовку до 220С. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Отложите в сторону
Шаг 3
1)Смешайте 2 яйца в небольшой неглубокой миске и отложите. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в другой миске и отставьте. Подготовьте цуккини, обрезав концы и нарезав полосками или ломтиками
Шаг 4
3)Обмакните полоски цукини в яичную смесь, затем в панировочные сухари и переложите на предварительно смазанный маслом противень. Повторяйте, пока все полоски цукини не будут покрыты яйцом и панировочными сухарями
4)Приправить солью, перцем и чесночным порошком, затем сбрызнуть оливковым маслом или обильно сбрызнуть кулинарным спреем
5)Выпекать в предварительно разогретой духовке, перевернув один раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки, от 30 до 35
Смотреть рецепт полностью