Рулетики из лаваша с сыром
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро. Просто. И очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 14,78 г
Углеводы 13,17 г
Калорийность 239 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | п/в | |
Сметана | 3 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Поставьте яйца вариться. В это время натрите сыр на тёрке, порубите зелень. Нарежьте лаваш на широкие полосы. Когда яйца сварятся, остудите их под холодной водой и разомните вилкой. Смешайте яйца с сыром и зеленью, добавьте сметану и перемешайте ещё раз. Выложите смесь на лаваш и сверните рулетики. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки.