BAnna
понедельник, 21.46

Яичные блинчики с красной рыбой 👍🏼

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 122 ккал
и 9 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Огурец 100 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 100 г
Сыры
Сыр творожный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая100 г
Огурец100 г
Сыр творожный100 г
Яйцо куриное3 шт.
Подсолнечное маслоп/в
😉
Шаг 2
В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте немного соли и чёрного молотого перца. Перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 3
Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне и вылейте на неё подготовленную яичную массу.

Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Шаг 4
Сёмгу и свежий огурец порежьте крупной соломкой.
Шаг 5
На яичный блинчик толстым слоем намажьте творожный сыр.
Шаг 6
Выложите полоски рыбы и огурца, чередуя между собой.
Шаг 7
Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Заверните в плёнку и уберите в холодильник до подачи на стол, на 30-60 минут.
Шаг 8
Нарежьте рулетики (роллы) из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой), огурцом и творожным сыром на порционные кусочки и подавайте на стол.
Смотреть рецепт полностью