Яичные блинчики с красной рыбой 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Огурец | 100 г |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 100 г |
Сыры
Сыр творожный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая | 100 г | |
Огурец | 100 г | |
Сыр творожный | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в |
😉
Шаг 2
В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте немного соли и чёрного молотого перца. Перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 3
Сковороду с небольшим количеством масла разогрейте на среднем огне и вылейте на неё подготовленную яичную массу.
Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности. Остудите.
Шаг 4
Сёмгу и свежий огурец порежьте крупной соломкой.
Шаг 5
На яичный блинчик толстым слоем намажьте творожный сыр.
Шаг 6
Выложите полоски рыбы и огурца, чередуя между собой.
Шаг 7
Сверните блинчик с начинкой в плотный рулет. Заверните в плёнку и уберите в холодильник до подачи на стол, на 30-60 минут.
Шаг 8
Нарежьте рулетики (роллы) из яичных блинчиков с красной рыбой (семгой), огурцом и творожным сыром на порционные кусочки и подавайте на стол.