Овощные трубочки с куриной грудкой
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Овощные трубочки с куриной грудкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 5,2 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Подсолнечное масло | 50 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г | |
Соль морская | 5 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 5 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Куриная грудка | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Соль морская | 5 г |
Обжариваем на небольшом количестве масла куриную грудку добавляем соль, чёрный перец и белый перец
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский оранжевый | 2 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 2 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Паприка молотая | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Соль | 5 г |
после собираем все в одну миску и обжариваем на том же масле , лук, морковь и чеснок, тушим капусту ( пока не испарится вся вода) после немного обжариваем капусту и добавляем три вида сладких перцев, перемешав добавляем , Соль, Чёрный Перец, Паприка, Соль ароматная морская, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй. Все перемешав даём остыть нашей смеси.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 50 г | |
Тесто Фило | 500 г | |
Вода | 20 г |
Теперь тесто: берем лист , края смачиваем водой и выкладываем начинку
-закручиваем как блинчики, постоянно смачивая края водой, чтобы трубочки получились без отверстий, жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла, жаряться они очень быстро, получаются сочные, вкусные, хрустящие трубочки)
-закручиваем как блинчики, постоянно смачивая края водой, чтобы трубочки получились без отверстий, жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла, жаряться они очень быстро, получаются сочные, вкусные, хрустящие трубочки)
Шаг 4
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨
✨Приятного аппетита✨