BAnna
воскресенье, 12.41

Грибная закуска на крекерах 👍🏼

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 108 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Опёнок 100 г
Шампиньон 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 100 г
Овощи свежие
Лук красный 50 г
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр творожный 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Опёнок100 г
Шампиньон100 г
Сыр творожный150 г
Сметана100 г
Лук красный50 г
Чеснок1 зуб.
Укропп/в
Петрушкап/в
Оливковое масло1 ч. л.
Крекерп/в
😉
Шаг 2
Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
Шаг 3
затем обжариваем на оливковом масле.
Шаг 4
К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут
Шаг 5
Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,
Шаг 6
измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
Шаг 7
Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.
Шаг 8
Украшаем опятами и веточками петрушки.
Смотреть рецепт полностью