Грибная закуска на крекерах 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 4,68 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Грибы
Опёнок | 100 г | |
Шампиньон | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Овощи свежие
Лук красный | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
Сыр творожный | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Крекер | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Опёнок | 100 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Сыр творожный | 150 г | |
Сметана | 100 г | |
Лук красный | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Крекер | п/в |
😉
Шаг 2
Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
Шаг 3
затем обжариваем на оливковом масле.
Шаг 4
К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут
Шаг 5
Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,
Шаг 6
измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
Шаг 7
Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.
Шаг 8
Украшаем опятами и веточками петрушки.