Цуккини темпура
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
👍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Овощи свежие
| Цуккини | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Минеральная вода | 75 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Цуккини | 1 шт. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Минеральная вода | 75 мл | |
| Соль | 0,2 ч. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Разрезать цуккини пополам, вынуть семена, если есть, нарезать каждую половину на 4 части, а затем еще на полоски. Смешать муку, разрыхлитель, соль и оливковое масло, перемешать, затем аккуратно ввести холодную минералку до тех пор пока кляр не станет густым. Обмакнуть цуккини в кляр и обжарить на растительном масле 3-5 мин. Положить на бумажные полотенца на 2 мин.