ElMol
суббота, 17.51

Ротколь

Порция1
Время1 час
КухняНемецкая кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте, интересное блюдо немецкой кухни.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 7,56 г
Калорийность 54 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 75 мл
Соусы
Клюквенный соус 25 г
Специи, пряности, добавки
Корица 0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец душистый 1 шт.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко 0,5 шт.
Ягоды можжевельника 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная250 г
Яблоко0,5 шт.
Яблочный уксус2 ст. л.
Корица0,3 ч. л.
Ягоды можжевельника1 шт.
Перец душистый1 шт.
Сольп/в
Вода75 мл
Сахар-песок1 ч. л.
Клюквенный соус25 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Сливочное масло1 ст. л.
Яблоко очистить и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. В сковороде растопить топленое масло, положить яблоко и тушить 5 мин., положить капусту, тушить еще 5 мин., влить уксус, перемешать. Добавить соль, сахар, воду, все специи и лавровый лист, перемешать. Можжевельник и душистый перец предварительно растолочь в ступке. Тушить под крышкой 45 мин. Добавить клюквенный джем, перемешать.
Смотреть рецепт полностью