BAnna
вторник, 18.28

Картофельные котлеты с крабовыми палочками 👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 22,54 г
Калорийность 138 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Картофель 250 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 80 г
Соусы
Горчица 1,2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 75 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Петрушкап/в
Картофель250 г
Крабовые палочки100 г
Огурцы солёные80 г
Горчица1,2 ст. л.
Мука пшеничная50 г
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочные75 г
Из картофеля приготовить пюре
Шаг 2
В большой миске смешать картофельное пюре, нарезанные крабовые палочки и рубленую петрушку.
Шаг 3
Соленый огурец нарезать маленькими кубиками и хорошенько отжать, лишняя влага не нужна. Переложить в миску. Добавить горчицу. Посолить и поперчить.
Шаг 4
Добавить муку и слегка взбитые яйца. Тщательно перемешать все до однородности.
Шаг 5
Скатать из полученной массы шарики. Шарики должны держать форму, иначе добавьте еще муки. Обвалять каждый шарик в сухарях, одновременно придавая ему форму шайбочки.
Шаг 6
В сковороде разогреть масло и выложить шайбочки. Обжарить с двух сторон примерно по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью