Azali4ka
воскресенье, 07.47

Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром.

Порции3
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Брускетта - это итальянская традиционная закуска, обжаренная на гриле. Подсушенный хлеб подаётся с различными дополнениями. Это могут быть мясный, овощные, молочные, рыбные составляющие.
Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 31,85 г
Калорийность 194 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 стеб.
Овощи свежие
Помидоры черри 6 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сыры
Сыр творожный 75 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри6 шт.
Сыр творожный75 г
Французский багет1 шт.
Петрушка4 стеб.
Чеснок1 зуб.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Помидоры, желательно, черри.
Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью