Брускетта с запечёнными помидорами черри и творожным сыром.
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брускетта - это итальянская традиционная закуска, обжаренная на гриле. Подсушенный хлеб подаётся с различными дополнениями. Это могут быть мясный, овощные, молочные, рыбные составляющие.
Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Я предлагаю приготовить брускетту с творожным сыром и запечёнными помидорами. Получится пикантная и очень вкусная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 31,85 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 стеб. |
Овощи свежие
Помидоры черри | 6 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыры
Сыр творожный | 75 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 6 шт. | |
Сыр творожный | 75 г | |
Французский багет | 1 шт. | |
Петрушка | 4 стеб. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Помидоры, желательно, черри.
Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!
Помидоры, желательно, черри.
Батон подсушите на сковороде или в духовке на листе. Помидоры и петрушку положите в форму для запекания, полейте чуть-чуть оливковым маслом или подсолнечным. Слегка присолите и поперчите и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
Чеснок мелко измельчите и добавьте за запечённые помидоры и перемешайте. Обжаренные ломтики батона обмажьте творожным сыром. Поверх положите запечённые помидоры.
Для приготовления закуску приготовьте все ингредиенты. Для брускетта обычно используют багет. Если нет в наличии, то возьмите обычный белый батон ( как у меня), с ним тоже будет неплохо.
Закуску подавайте сразу. Приятного аппетита!