Тарталетки с сёмгой и творожным сыром
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Иногда проще — значит лучше. Всего три идеально сочетающихся ингредиента: красная рыба, нежный сыр и чуть-чуть укропа. Если хочется максимально праздничной подачи, можно украсить тарталетки красной икрой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 26,31 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 стеб. |
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая | 180 г |
Сыры
Сыр творожный | 140 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 16 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга слабосоленая | 180 г | |
Укроп | 1 стеб. |
Рыбу нарежьте мелкими кубиками. Укроп измельчите, оставьте чуть-чуть для украшения.
Шаг 2
Сыр творожный | 140 г |
Смешайте сёмгу, укроп и сыр творожный «Сливочный».
Шаг 3
Тарталетки | 16 шт. |
Получившуюся массу разложите по тарталеткам. Украсьте укропом.
Шаг 4
Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.