Шампиньоны фаршированные
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Дать замариноваться в соевом соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 8,55 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 600 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 10 г |
Соусы
| Острый соевый соус | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Острый соевый соус | 100 г | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Соль морская | 10 г | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Шампиньон | 600 г | |
| Сметана 20% | 3 ст. л. |
Запекать грибы 15-20 минут в духовке разогретой до 190°С.