Омлет со шпинатом и креветками
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сытный завтрае
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 2,06 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 70 г |
Рыба и морепродукты
Креветки | 8 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 8 шт. | |
Шпинат | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 70 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Шпинат промыть, нарезать полосками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Выложить на шпинат креветки и помидоры, прогреть в течении 30 секунд.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и перцем, залить овощи, накрыть крышкой и готовить примерно 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!