Селедка фаршированная.
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить закуска из обычной селедки. Она затмит все блюда на праздничном столе очень вкусно, нежно и очень по-домашнему.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 2,02 г
Калорийность 163 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Перец болгарский желтый | 0,3 шт. |
Рыба и морепродукты
Сельдь | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Сыры
Сыр сливочный | 50 г | |
Сыр творожный | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 0,3 шт. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Сыр сливочный | 50 г | |
Сыр творожный | 2 ст. л. |
Берем соленую селедку, очищаем, разделываем на филе, убираем косточки, перекладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и не сильно отбиваем кухонным молоточком с одной стороны. В глубокой миске смешиваем до однородной массы мелко нарезанные сладкий болгарский перец, маринованные огурцы, вареное яйцо, зеленый лук, сыр натертый на мелкой терке и творожный сыр.
Шаг 2
Подготовленное филе селедки выкладываем на пищевую пленку немного внахлест друг на друга, наносим на нее подготовленную намазку, с помощью пленки заворачиваем в рулет и убираем в холодильник минимум на три часа. Через три часа пленку убираем, нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!