Vera2110
суббота, 08.58

Селедка фаршированная.

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Попробуйте приготовить закуска из обычной селедки. Она затмит все блюда на праздничном столе очень вкусно, нежно и очень по-домашнему.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 2,02 г
Калорийность 163 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Перец болгарский желтый 0,3 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 2 шт.
Сыры
Сыр сливочный 50 г
Сыр творожный 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь1 шт.
Перец болгарский желтый0,3 шт.
Маринованные огурцы2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Лук зеленыйп/в
Сыр сливочный50 г
Сыр творожный2 ст. л.
Берем соленую селедку, очищаем, разделываем на филе, убираем косточки, перекладываем на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и не сильно отбиваем кухонным молоточком с одной стороны. В глубокой миске смешиваем до однородной массы мелко нарезанные сладкий болгарский перец, маринованные огурцы, вареное яйцо, зеленый лук, сыр натертый на мелкой терке и творожный сыр.
Шаг 2
Подготовленное филе селедки выкладываем на пищевую пленку немного внахлест друг на друга, наносим на нее подготовленную намазку, с помощью пленки заворачиваем в рулет и убираем в холодильник минимум на три часа. Через три часа пленку убираем, нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью