KateAkuLova
понедельник, 17.32

Фалафели

Порций10
Время1 час
КухняЕгипетская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Шарики из нута, приготовленные в духовке. Источник белка и железа
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 6,74 г
Углеводы 21,37 г
Калорийность 168 ккал
1 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 160 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 пуч.
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут160 г
160г. сухого нута замочить водой, минимум на 4 часа. Далее промыть.
Шаг 2
Петрушка2 пуч.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 гол.
Имбирь свежий (корень)10 г
Соль1 щеп.
Кокосовое масло2 ст. л.
Вода150 мл
Все ингредиенты измельчить в блендере до однородности.
Шаг 3
Сформировать фалафели. Выложить на противень, смазанный маслом. Убрать в разогретую до 200С духовку на 40 мин. (должна появиться корочка).
Смотреть рецепт полностью