BAnna
суббота, 12.07

Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 26,54 г
Углеводы 27,08 г
Калорийность 378 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Майонез 50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 180 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батон180 г
Яйцо куриное1 шт.
Чеснок2 зуб.
Майонез50 г
Подсолнечное масло40 г
Укроп2 г
Яйцо заранее отварить
Шаг 2
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите их. Затем натрите на средней терке.
Шаг 3
Нарежьте батон средними по толщине кусочками.
Шаг 4
Обжарьте кусочки батона с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Шаг 5
Сразу же натрите горячие гренки чесноком. Причём делать это нужно только с одной стороны - той, где будет начинка.
Шаг 6
Полейте гренки майонезом.
Шаг 7
Присыпьте сверху тертым яйцом.
Шаг 8
Присыпьте начинку зеленым укропом, по желанию чуточку посолите и поперчите. Гренки из батона с яйцом и чесноком готовы к подаче на стол.
Смотреть рецепт полностью