dianavolkova654
вторник, 11.59

Пибимпап

Порции3
Время40 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Традиционное блюдо корейской кухни. Зачастую состоит из риса покрытого вокруг мясом и различными ингредиентами: цукини, пророщенными ростками сои, папоротником, шпинатом, редькой и морковкой — всё это называется овощной смесью "намуль". Сверху украшается поджаренным яйцом с золотистой корочкой, посыпанным семенами кунжута.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,51 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 12,97 г
Калорийность 127 ккал
и 1 нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Соевые бобы 4,5 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Папоротник 90 г
Шпинат 90 г
Крупы
Рис 8,5 ст. л.
Мясо
Говядина 120 г
Овощи свежие
Кабачок 90 г
Морковь 90 г
Чеснок 9 зуб.
Орехи, семечки
Кунжут п/в
Соусы
Соевый соус 1,5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Папоротник90 г
Морковь90 г
Соевые бобы4,5 ст. л.
Соевый соус1,5 ст. л.
Кабачок90 г
Кунжутп/в
Рис8,5 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Шпинат90 г
Говядина120 г
Чеснок9 зуб.
Поставить вариться рис.
Шаг 2
Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить.
Шаг 3
Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком.
Шаг 4
Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей.
Шаг 5
Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг.
Шаг 6
В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо.
Шаг 7
Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью