Омлет с салями и зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным! Омлет с салями и зеленым горошком, как раз самое то. Легкий, яркий, сытный, вкусный омлет, так же хорошо подойдет для второго блюда. Дополнить такой омлет, всегда можно разнообразными продуктами, например луком пореем и плавленым сыром (например “Дружба”). Омлет имеет густую консистенцию, благодаря муке и сметане,муку необходимо добавить совсем немного, если смесь получается очень густой,то можно добавить воду. С начинкой для такого омлета, всегда можно экспериментировать. По желанию в омлет можно добавить зелень, которая придаст блюду свежесть.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 2 стеб. |
|
Розмарин | 1 стеб. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Горох консервированный | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления омлета нам понадобится: яйца куриные, салями, зеленый консервированный горошек, сметана, плавленый сыр, петрушка, розмарин, мука, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.
Шаг 2
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Соль | п/в |
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, хорошо взбить венчиком или вилкой.
Шаг 3
Затем добавляем черный молотый перец.
Шаг 4
Добавить сметану, хорошо взбить.
Шаг 5
На крупной терке натереть плавленый сыр, снова хорошо перемешать.
Шаг 6
Лук порей тонко порезать, добавить в общую смесь, хорошо перемешать.
Шаг 7
|
Горох консервированный | 3 ст. л. |
Затем добавляем зеленый консервированный горошек.
Шаг 8
Шаг 9
Хорошо перемешиваем в однородную массу, что бы не было комочков.
Шаг 10
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть на огне, затем на сковороду вылить полученную массу. Жарить омлет на среднем огне.
Шаг 11
Спустя минут 5-7 сверху на омлет выложить кусочки салями. Жарить до полной готовности, пока омлет хорошо не прожарится.
Шаг 12
|
Петрушка | 2 стеб. |
|
Розмарин | 1 стеб. |
После того, как омлет приготовился,посыпать сверху омлет, мелко рубленной зеленью.
Шаг 13
Выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде!
Шаг 14