darimar
среда, 12.43

Омлет с салями и зеленым горошком

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным! Омлет с салями и зеленым горошком, как раз самое то. Легкий, яркий, сытный, вкусный омлет, так же хорошо подойдет для второго блюда. Дополнить такой омлет, всегда можно разнообразными продуктами, например луком пореем и плавленым сыром (например “Дружба”). Омлет имеет густую консистенцию, благодаря муке и сметане,муку необходимо добавить совсем немного, если смесь получается очень густой,то можно добавить воду. С начинкой для такого омлета, всегда можно экспериментировать. По желанию в омлет можно добавить зелень, которая придаст блюду свежесть.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,78 г
Жиры 18,66 г
Углеводы 6 г
Калорийность 237 ккал
и 20 нравится
123 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Розмарин 1 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Салями 50 г
Овощи свежие
Лук-порей 2 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления омлета нам понадобится: яйца куриные, салями, зеленый консервированный горошек, сметана, плавленый сыр, петрушка, розмарин, мука, подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в

Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль, хорошо взбить венчиком или вилкой.

Шаг 3
Перец черный молотыйп/в

Затем добавляем черный молотый перец.

Шаг 4
Сметана3 ст. л.

Добавить сметану, хорошо взбить.

Шаг 5
Плавленый сыр1 шт.

На крупной терке натереть плавленый сыр, снова хорошо перемешать.

Шаг 6
Лук-порей2 стеб.

Лук порей тонко порезать, добавить в общую смесь, хорошо перемешать.

Шаг 7
Горох консервированный3 ст. л.

Затем добавляем зеленый консервированный горошек.

Шаг 8
Мука пшеничная2 ст. л.

Добавляем муку.

Шаг 9

Хорошо перемешиваем в однородную массу, что бы не было комочков.

Шаг 10
Подсолнечное масло2 ст. л.

В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть на огне, затем на сковороду вылить полученную массу. Жарить омлет на среднем огне.

Шаг 11
Салями50 г

Спустя минут 5-7 сверху на омлет выложить кусочки салями. Жарить до полной готовности, пока омлет хорошо не прожарится.

Шаг 12
Петрушка2 стеб.
Розмарин1 стеб.

После того, как омлет приготовился,посыпать сверху омлет, мелко рубленной зеленью.

Шаг 13

Выложить на тарелку и подать к столу в горячем виде!

Шаг 14

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью