Тарталетки с тунцом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежные тарталетки с консервированным тунцом и сыром - быстрый и удобный вариант для перекуса. Тарталетки брала готовые, в Перекрёстке, они не жёсткие и при запекании становятся идеальными.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 20,98 г
Калорийность 222 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. |
Молочные продукты
Сметана | 70 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 6 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 100 г |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 6 шт. | |
Сметана | 70 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 100 г | |
Сыр твердый | 70 г | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Тарталетки | 12 шт. |
Сыр натереть на мелкой тёрке, отложить немного для верха тарталеток. На дно тарталеток выложить консервированный тунец. Остальной сыр смешать со сметаной, яйцом, распределить по тарталеткам. В каждую заготовку выложить по половинке черри, посыпать сыром и зеленью. Выпекать при 180-200С около 15-20мин до золотистости.