Глазунья на сале
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт этой глазуньи больше подходит для украинской кухни. Лично у меня все что связано с салом - made in Украина. Просто, быстро вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 30,28 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 315 ккал
Вам нужно
Мясо
Сало | 70 г |
Овощи свежие
Лук-батун | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сало | 70 г | |
Соль | 5 г | |
Лук-батун | 15 г |
Порежьте сало на небольшие кусочки и обжарьте на накалившейся сковороде. Затем разбейте яйца на сковороду и посолите. В заключении на готовую глазунью посыпьте измельченный зеленый лук.