KatarinaKat
вторник, 18.40

Закуска из печени трески.

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Один из вариантов «намазки» для детей и взрослый, подойдёт как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Если вы любите печень трески как я, то не пройдёте мимо. 😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 53,09 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 522 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Рыба и морепродукты
Печень трески 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 90 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
🥚 отварить в крутую, почистить, натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Плавленый сыр90 г
Сыр натереть на мелкой тёрке ( предварительно сыр подержать в холодильнике, так процесс будет идти быстрее).
Шаг 3
Укроп3 стеб.
Укроп помыть, обсушить, измельчить.
Шаг 4
Печень трески250 г
Берём баночку консервированной печени трески ( тут главное, не промахнуться с качеством). Открываем, сливаем жидкость, достаём печень и отправляем в салатник.
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Разминаем печень вилкой, солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 6
Майонез1 ст. л.
Заправляем эту чудную массу майонезом. Повторно перемешиваем.
Шаг 7
Сервировать можно по разному. Вариант 1 : начинить тарталетки. Вариант 2; в виде канапе, вырезать из хлеба любую форм, подрумянить на сухой сковороде. Вариант 3; приготовить хлеб в яйце на сливочном масле. В любом случае, украшаем свежими или маринованными овощами. Успех обеспечен!
Смотреть рецепт полностью