Яичница с картофелем
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Яичница с картофелем - это традиционная русская еда. Все ингредиенты всегда доступны и есть в холодильнике. Можно приправить зеленью по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,37 г
Углеводы 7,52 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Картофель | 250 г | |
| Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 6 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 6 шт. | |
| Картофель | 250 г | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Лук репчатый | 50 г | |
| Соль | 10 г |
Порезать картофель и поджарить на растительном масле. Измельчить лук и добавить к картофелю. Когда картофель будет готов - вбейте яйца. Когда яичница будет готова, немного посолите.