Masha
четверг, 15.14

Яичница с кабачками

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница с кабачками вкусное осеннее блюдо. Можно употреблять как отдельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,3 г
Калорийность 128 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Картофель 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Кабачок300 г
Подсолнечное масло50 мл
Картофель150 г
Соль10 г
Ветчина100 г

Кабачок очистите от кожуры, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За пять минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.

Смотреть рецепт полностью