Яичница с кабачками
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Яичница с кабачками вкусное осеннее блюдо. Можно употреблять как отдельно блюдо, а можно и как гарнир к птице.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 5,3 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
| Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 300 г | |
| Картофель | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Кабачок | 300 г | |
| Подсолнечное масло | 50 мл | |
| Картофель | 150 г | |
| Соль | 10 г | |
| Ветчина | 100 г |
Кабачок очистите от кожуры, порежьте кольцами. Так же порежьте картофель. Добавьте мелко нарезанную ветчину. Все обжаривайте на растительном масле. За пять минут до готовности вбейте яйца. По окончании посолите.