Яичница с рисом
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница с рисом достаточно сытное блюдо. Если вы пришли с работы уставшая и вам нужно накормить любимого, то этот рецепт для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 22,28 г
Калорийность 225 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис краснодарский | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г | |
Перец болгарский | 60 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Рис краснодарский | 100 г | |
Перец болгарский | 60 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 20 г | |
Соль | 10 г |
Отварите рис в соленой воде. Порежьте соломкой перец и обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Приготовленный рис промойте, переложите в сковороду с перцем и луком, перемешайте и слегка обжарьте. Яйца добавьте в рис с овощами. После готовности яиц добавьте соль.