Masha
четверг, 15.59

Яичница с грибами и рисом

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Обожаю все блюдо где присутствуют грибы. Сразу появляется такой изысканный и незабываемый вкус и аромат.
Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 12,6 г
Калорийность 138 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Крупы
Рис Басмати 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Лук-батун 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Лук репчатый50 г
Рис Басмати100 г
Подсолнечное масло30 мл
Яйцо куриное4 шт.
Лук-батун20 г
Соль10 г

В соленой воде отварите рис. Небольшими ломтиками порежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле. Готовый рис смешайте с грибами. Влейте в сковороду все яйца не перемешивая. Посолите.

Смотреть рецепт полностью