Яичница с грибами и рисом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Обожаю все блюдо где присутствуют грибы. Сразу появляется такой изысканный и незабываемый вкус и аромат.
Яичницу можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г
Жиры 6,94 г
Углеводы 12,6 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Крупы
Рис Басмати | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 30 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Лук-батун | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Рис Басмати | 100 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лук-батун | 20 г | |
Соль | 10 г |
В соленой воде отварите рис. Небольшими ломтиками порежьте грибы и лук и обжарьте их на растительном масле. Готовый рис смешайте с грибами. Влейте в сковороду все яйца не перемешивая. Посолите.