Яичница сладкая
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
От такой сладкой яичницы дети будут просто в восторге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 18,51 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 20 г |
Сладости, джем, варенье
| Черносмородиновое варенье | 50 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сливочное масло | 20 г | |
| Черносмородиновое варенье | 50 мл |
По отдельности взбейте желтки и белки. Затем смешайте все воедино и вылейте на смазанную маслом разогретую сковороду. Как только подрумянится, переверните ее и обжарьте с другой стороны.
Готовую яичницу выложите на тарелку, полейте вареньем (самое вкусное варенье из смородины) и сложите так, чтобы получился сверточек. К столу подают в горячем виде.