Masha
четверг, 16.34

Яичница по-швейцарски

Порция1
Время10 мин
КухняШвейцарская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 19,4 г
Углеводы 2,06 г
Калорийность 230 ккал
и 4 нравится
53 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый50 г
Сливочное масло20 г
Молоко коровье50 мл

Для начала смешайте яйца и молоко. Готовьте на водяной бане 5-7 минут. Сыр маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.

Смотреть рецепт полностью