Яичница по-швейцарски
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Швейцарская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Яичница получается нежная и с чудесным вкусом и ароматом сыра.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 19,4 г
Углеводы 2,06 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
Для начала смешайте яйца и молоко. Готовьте на водяной бане 5-7 минут. Сыр маленькими кусочками, кладут на яичницу и заворачивают. Подают блюдо горячим.