AsyaYan
четверг, 19.16

Кабачковые рулетики с форелью

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Кабачковое тесто, шпинат, крем-сыр и слабосоленая рыбка 😋
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 5,49 г
Калорийность 99 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Овощи свежие
Кабачок 350 г
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 150 г
Сыры
Сыр творожный 150 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный150 г
Кабачок350 г
Мука пшеничная40 г
Яйцо куриное3 шт.
Чеснок1 зуб.
Форель слабосоленая150 г
Шпинат50 г
Кабачки очистить, натереть на крупной и мелкой тёрке 50/50. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, выдавить зубчик чеснока, добавить муку, перемешать. Выложить тонким слоем (до 5мм) на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком, к бумаге сильно прилипает). Выпекать при 180С около 20-25мин. Остудить. Смазать остывший корж, отступая от края. Выложить на половину теста вымытый шпинат, сверху него-в 1-2 ряда выложить рыбку. Свернуть рулет, оставить минут на 20 для стабилизации в холодильнике, затем нарезать порционными кусочками.
Смотреть рецепт полностью