Кабачковые рулетики с форелью
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Кабачковое тесто, шпинат, крем-сыр и слабосоленая рыбка 😋
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Внимание!!! Вес кабачка указан уже в отжатом виде!!! У меня это получился 1 большой кабачок.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,64 г
Жиры 4,65 г
Углеводы 5,49 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г |
Овощи свежие
Кабачок | 350 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая | 150 г |
Сыры
Сыр творожный | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр творожный | 150 г | |
Кабачок | 350 г | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Форель слабосоленая | 150 г | |
Шпинат | 50 г |
Кабачки очистить, натереть на крупной и мелкой тёрке 50/50. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйца, соль и перец по вкусу, выдавить зубчик чеснока, добавить муку, перемешать. Выложить тонким слоем (до 5мм) на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки (или силиконовым ковриком, к бумаге сильно прилипает). Выпекать при 180С около 20-25мин. Остудить. Смазать остывший корж, отступая от края. Выложить на половину теста вымытый шпинат, сверху него-в 1-2 ряда выложить рыбку. Свернуть рулет, оставить минут на 20 для стабилизации в холодильнике, затем нарезать порционными кусочками.