Рулет с горбушей, зеленью и сыром
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,72 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 15,08 г
Калорийность 250 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Сыр твердый | 300 г | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 1 шт. | |
Майонез | п/в | |
Лаваш | 3 шт. |
Для рулета нужно будет 3 листа лаваша. Зелень шинкуем, чеснок пропускаем через давилку (можно мелко нашинковать), добавляем к зелени. Туда же, в зелень, натираем сыр и все заправляем майонезом. Горбушу выкладываем вместе с соком в отдельную тарелку, разминаем, вытаскиваем кости. Перемешиваем до однородности и заправляем майонезом. На первый лист лаваша выкладываем часть начинки с зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности листа. Сверху кладем второй лист и на него наносим начинку с горбушей, все распределяем по поверхности. На горбушу кладем третий лист лаваша и распределяем вторую часть начинки с зеленью. Все скручиваем и утираем на сутки в холодильник, сверху положить что-то тяжелое, чтобы рулет немного сплющило.