Спринг роллы
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Китайская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 4,57 г
Углеводы 17,32 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Фунчоза | 150 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. |
Птица
| Куриное филе | 150 г |
Сыры
| Сыр творожный | 90 г |
Фрукты, ягоды
| Авокадо | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Рисовая бумага | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр творожный | 90 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Авокадо | 1 шт. | |
| Фунчоза | 150 г | |
| Рисовая бумага | п/в | |
| Куриное филе | 150 г |
Соломкой режем огурец, морковь, авокадо. Филе нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Фунчозу замачиваем в горячей воде (минуты 2-3). Рисовую бумагу смачиваем в воде на пару секунд. Далее вкладываем начинку: смазываем творожным сыром лист, на него выкладываем курицу, потом овощи, последнюю фунчозу. Заворачиваем и обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки.