Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рецепт закуски из шампиньонов с начинкой из сливочных крабовых палочек.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 400 г |
Укроп | п/в |
Подсолнечное масло | п/в |
Сливки | 150 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Крабовые палочки | 200 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарежьте лук мелким кубиком.
Крабовые палочки | 200 г |
Нарежьте крабовые палочки мелким кубиком.
Шампиньон | 400 г |
Удалите ножки у грибов.
Очистите внутреннюю часть шляпки у шампиньонов.
Мелко нарежьте ножки грибов.
Подсолнечное масло | п/в |
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло.
Переложите лук на сковороду и готовьте до прозрачного цвета.
Добавьте нарезанные грибы к луку и готовьте ещё 3 минуты.
Сливки | 150 мл |
Добавьте луку и грибам сливки и готовьте ещё 1 минуту.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте соль и перец.
Добавьте крабовые палочки и готовьте ещё 1 минуту.
Чеснок | 2 зуб. |
Добавьте натёртый чеснок, перемешайте и выключите огонь.
Застелите форму для выпекания пергаментной бумагой и заполните шампиньоны начинкой.
Переложите фаршированные шампиньоны в форму для выпекания и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Сыр твердый | 100 г |
Натрите сыр на мелкой тёрке.
Выложите поверх шампиньонов натертый сыр и отправьте их в духовку на 5 минут.
Закуска готова.
Укроп | п/в |
По желанию, посыпьте мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!!!