Омлет с овощами
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Когда неохота готовить овощи 🤭
Берём ЛЮБУЮ готовую замороженную овощную смесь.
Берём ЛЮБУЮ готовую замороженную овощную смесь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,66 г
Жиры 7,58 г
Углеводы 1,98 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 г |
Овощи свежие
| Морковь | п/в | |
| Перец болгарский | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Морковь | п/в | |
| Перец болгарский | п/в | |
| Брокколи | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 50 г |
Замороженные овощи высыпаем в форму для запекания (лучше силикон). Яйца взбиваем с солью, перцем и молоком, заливаем овощи и отправляем запекаться при 180С около 50-60 мин.