Vera2110
суббота, 05.54

Куриные отбивные в духовке

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 2,81 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 5 шт.
Птица
Куриное филе 800 г
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Сыры
Сыр сливочный 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе800 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)5 шт.
Сыр сливочный250 г
Майонез4 ст. л.
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита !!!
Смотреть рецепт полностью