Грибы в сметане
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 5,79 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 2 г | |
Перец черный молотый | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 500 г | |
Сметана 20% | 100 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 20 г | |
Перец красный острый молотый | 2 г |
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.