Сыр камамбер с багетом в духовке
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Вкусная и быстрая закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 23,61 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Розмарин | 1 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 мл |
Овощи свежие
| Помидоры черри | 12 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | 3 щеп. |
Сыры
| Камамбер | 125 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Камамбер | 125 г | |
| Французский багет | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Помидоры черри | 12 шт. | |
| Прованские травы | 3 щеп. | |
| Оливковое масло | 10 мл | |
| Розмарин | 1 стеб. |
На сыре делаем надрезы сверху и кладем туда нарезанные слайсы чеснока. Сверху веточка розмарина. Вокруг выкладываем помидоры черри, кусочки багета, посыпаем специями и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно!
На кусочке багета разминаем печеный помидор черри и макаем в расплавленный сыр. Это очень вкусно!