Морковный рулет с творогом и зеленью
Порций | 6 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Чуть сладковатая морковь, творог с чесночком и зеленью - очень вкусная и простая закуска, рекомендую в копилку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 6,69 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. | |
Творог | 125 г |
Овощи свежие
Морковь | 250 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Морковь | 250 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Творог | 125 г | |
Яичный белок | 2 шт. |
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс (зубчик маленький на это количество творога). Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности (у меня на оливковом масле), немного остудить. Белки взбить с щепоткой соли, смешать с морковью и выложить на силиконовый коврик, выпекать при 190С около 20мин. Творог смешать с зеленью, чесноком, сметаной и посолить по вкусу. Выложить на тёплый корж и завернуть рулет, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4ч, нарезать шайбочками.