AsyaYan
пятница, 13.01

Морковный рулет с творогом и зеленью

Порций6
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Чуть сладковатая морковь, творог с чесночком и зеленью - очень вкусная и простая закуска, рекомендую в копилку
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 6,69 г
Калорийность 63 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 1 ст. л.
Творог 125 г
Овощи свежие
Морковь 250 г
Чеснок 1 зуб.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана1 ст. л.
Укропп/в
Морковь250 г
Чеснок1 зуб.
Творог125 г
Яичный белок2 шт.
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс (зубчик маленький на это количество творога). Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности (у меня на оливковом масле), немного остудить. Белки взбить с щепоткой соли, смешать с морковью и выложить на силиконовый коврик, выпекать при 190С около 20мин. Творог смешать с зеленью, чесноком, сметаной и посолить по вкусу. Выложить на тёплый корж и завернуть рулет, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4ч, нарезать шайбочками.
Смотреть рецепт полностью