Овсяноблин со шпинатом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из овсяного блинчика с творогом, помидором и шпинатом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,61 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 6,2 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат | 70 г |
Крупы
Овсяные отруби | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. л. | |
Творог | 80 г |
Мука, крахмал
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные отруби | 3 ст. л. | |
Кефир | 1 ст. л. | |
Замороженный шпинат | 70 г | |
Творог | 80 г | |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Шпинат разморозить, слить жидкость. Яйцо взболтать , смешать с отрубями, щепоткой соли, кефиром и разрыхлителем. Тесто будет густым. Выложить его на разогретую сковороду и жарить с 2х сторон до готовности.
Для начинки смешать творог с солью по вкусу. Помидор нарезать кусочками. На немного остывший блин равномернр выложить творожную массу и кусочки помидора, скрутить рублетом, нарезать порционно.
Для начинки смешать творог с солью по вкусу. Помидор нарезать кусочками. На немного остывший блин равномернр выложить творожную массу и кусочки помидора, скрутить рублетом, нарезать порционно.