Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром 👍🏼
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 28,72 г
Углеводы 22,93 г
Калорийность 377 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Печень трески | 120 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные | 40 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тарталетки | 12 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень трески | 120 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Корнишоны маринованные | 40 г | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Майонез | 1 ст. л. | |
Тарталетки | 12 шт. |
😋
Шаг 2
Плавленый сырок натрите на терке вместе с яйцами, сложите их в глубокую миску.
Шаг 3
Зеленый лук и корнишоны или маринованный огурчик мелко нарежьте, переложите все в миску.
Шаг 4
Слейте масло с печени трески, нарежьте ее кубиком прямо в баночке, выложите в миску с остальными ингредиентами.
Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Добавьте майонез с малым процентом жирности, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте начинку, старайтесь, чтобы кусочки печени остались целыми.
Шаг 5
Дальше наполните песочные тарталетки приготовленной начинкой.