Annanakuhne
понедельник, 18.53

Удивите всех этим боюдом! Гигантский драник с форелью.

Порция1
Время20 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Иногда из привычных блюд можно нафантазировать вкуснейшие сочетания и необычную подачу!

Мне безумно нравится экспериментировать и сегодня поделюсь с вами сытным , красивым блюдом !

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 10,07 г
Калорийность 113 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 150 г
Сыры
Сыр творожный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Форель150 г
Сыр творожный100 г
Укропп/в
Петрушкап/в

Соберите корзину продуктов:

Картофель
Яйцо сырое
Красная рыба (у меня форель слабосоленая)
Творожный сыр
Зелень

Шаг 2

Первым делом нужно натереть картофель.

Мне рассказали , что для драников есть специальная терка , выглядит она так.

Шаг 3

Но я натерла по-своему вкусу. Так как мне нравится текстура драника именно с таким способом. Как всегда добавила соли , немного дала настояться и слила лишнюю жидкость. Добавила чеснока и сырое яйцо.

Шаг 4

Далее выложила на сковороду всю массу формой круга и поджарила до золотистой корочки. Самое главное сделать максимально большим по диаметру драник. У меня правда получился тонковат, лучше все же подготовить по-больше картофеля и выложить толще слой.

Шаг 5

Берём творожный сыр и намазываем тонким слоем, но оставляем края открытыми.

Шаг 6

Далее выкладываем ломтики форели сверху сыра.

Шаг 7

Аккуратно разрезаем как пиццу. Посыпаем любимой зеленью и наслаждаемся этим сытным , нежным и красивым блюдом !

Смотреть рецепт полностью