Удивите всех этим боюдом! Гигантский драник с форелью.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Иногда из привычных блюд можно нафантазировать вкуснейшие сочетания и необычную подачу!
Мне безумно нравится экспериментировать и сегодня поделюсь с вами сытным , красивым блюдом !
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Картофель | 1 шт. |
Форель | 150 г |
Сыр творожный | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Форель | 150 г | |
Сыр творожный | 100 г | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |
Соберите корзину продуктов:
Картофель
Яйцо сырое
Красная рыба (у меня форель слабосоленая)
Творожный сыр
Зелень
Первым делом нужно натереть картофель.
Мне рассказали , что для драников есть специальная терка , выглядит она так.
Но я натерла по-своему вкусу. Так как мне нравится текстура драника именно с таким способом. Как всегда добавила соли , немного дала настояться и слила лишнюю жидкость. Добавила чеснока и сырое яйцо.
Далее выложила на сковороду всю массу формой круга и поджарила до золотистой корочки. Самое главное сделать максимально большим по диаметру драник. У меня правда получился тонковат, лучше все же подготовить по-больше картофеля и выложить толще слой.
Берём творожный сыр и намазываем тонким слоем, но оставляем края открытыми.
Далее выкладываем ломтики форели сверху сыра.
Аккуратно разрезаем как пиццу. Посыпаем любимой зеленью и наслаждаемся этим сытным , нежным и красивым блюдом !