Vera2110
среда, 13.42

Капуста по-корейски

Порции4
Время30 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Капуста с приправой по-корейски будет у вас самым вкусным овощным салатом и для повседневного, и для праздничного стола. Она очень нравится не только поклонники корейской кухни, но и любители острой пикантной закуски. По этому рецепту капуста готовится быстро и салат можно есть через 30 минут.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 6,77 г
Калорийность 57 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Кукурузное масло 50 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 0,5 кг
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 кг
Морковь0,5 кг
Чеснок2 зуб.
Кукурузное масло50 г
Столовый уксус2 ст. л.
Соль0,5 ст. л.
Укроп1 пуч.
Капусту разрезать на квадратные лепестки 2х2 разделить. Переложить капусту в отдельную посуду и на 10 минут залить крутым кипятком, потом ее слить. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Затем морковь переложить к капусте. Зубчики чеснока почистить от шелухи и ножом порубить на маленькие кусочки. Чеснок также переложить к капусте. Укроп промыть холодной водой, убрать салфеткой лишнюю влагу и нашинковать его на кусочки длинною до 1 см, чтобы в салате лучше ощущался его аромат. Затем к измельченным овощам насыпать пакетик приправы для корейской моркови. В сковородке хорошо разогреть растительное масло и сразу перелить его к овощам. Затем салат быстро перемешать и дать настояться 30 минут. Капуста с приправой по-корейски готова. Можно подавать ее к столу. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью